А в детстве нас водою не разлей...
А в детстве нас – водою не разлей!
Пололи грядки и играли в прятки.
Нас было много Регелей в селе,
Одних лишь ребятишек – пять десятков.
А что же нынче? Грустно вспоминать.
Тогда никто из нас не мог предвидеть,
Что улиц детства нам не отыскать,
Знакомых лиц здесь больше не увидеть.
Кто в город подался, кто за кордон –
За лучшей долей для семьи, для деток.
Нас связывает только телефон
Да нити-невидимки Интернета.
У каждого свой мир уже давно.
Пусть будет он всегда и чист, и светел!
И будет щедрым хлебное зерно!
И лучше нас, счастливей будут дети!
2009
Свидетельство о публикации №111020303252