Я когда-то была...
А когда-то была верной…
А когда-то тебя любила…
Просто так, без причин, но ты
Был с характером очень твердым,
Был по жизни немного скверным,
Я тебе всё прощала, милый,
За улыбку и за цветы…
А когда-то была рядом,
А когда-то другой стала…
Убегала, куда – не знала,
От тебя, чтоб забыть всю боль.
Если б всё изменить мне, я бы
Наперёд тебе рассказала
То, что будет, а если мало –
Задушила б свою любовь.
Я когда-то была юной,
Я когда-то была милой,
Я когда-то жила верой
В то, что всё будет хорошо…
Жизнь твоя была слишком шумной,
Жизнь твоя… я её забыла…
Я была в ней уже не первой,
Слава Богу, что всё прошло…
3.02.2011г.
Свидетельство о публикации №111020303155
Наверно тяжело о таком вспоминать, но и радостно
вспомнить одновременно. "Слава Богу, что всё прошло",
а ещё говорят: "Всё что делается - к лучшему!" Я
верю, что у вас всё пошло в эту сторону - в лучшую...
С теплом,
РоМкА
Ромка-Фомка 19.10.2011 23:11 Заявить о нарушении
Спасибо, что почитываете)
Натали Котова 20.10.2011 10:26 Заявить о нарушении