МАМЕ
И ее строгой лаской глаза.
Разделяя душевные муки -
Лишь она все понять могла.
Мама. Мамочка . Помню твой голос,
Как он ласково нежил печаль.
Поздно пОняла как нужны руки.
И глаза и слова ... Как жаль ...
ПонялА лишь сейчас как нужна ты
И стараюсь понять детей.
Боль, их радость , порой непонятных
Уберечь от неверных идей !
Я целую твои ладони,
Каждый миг берегу в душе.
Ты прости меня, МАМА, ты можешь...
Вот и я прожила жизнь уже .
--- --- ---
\загляни в мою душу\
Свидетельство о публикации №111020303142