Мамуле...

Ни что не растревожит душу,
Как голос тёплый,дорогой,
Каким бы не был-будешь нужен,
Как бы не жил-всегда родной.

С годами тяжелей разлука,
И одиночество сильней,
Как нет надёжней в жизни друга,
Так нелюбимых нет детей.

В пыли дорог и серых будней,
Теряя часть своей души,
Устанем ошибаться в людях,
Но не приучимся ко лжи.

А вечеров бывает больше,
Чем светлых и погожих дней,
Как из-дому дорога дольше,
Так в отчий дом летит быстрей.

Спешу обнять тебя родная,
Нежней прижать к своей груди,
Я будущего не узнаю,-
Меня за прошлое прости.

Слова,как листья облетают,
Их втаптываем суетой,
И снова Матери прощают,
и ждут в окне детей домой.


Рецензии
Для меня, эта тема очень волнительна, и я благодарна Вам за этот стих!!!

Удачи!!! С теплом Людмила.

Мир Песен   03.02.2011 10:14     Заявить о нарушении