Слова мои о Любви
Пусть споют о ней соловьи...заливаясь раскажут тайны!....
Пусть она прозвучит в ночи, с шумом ветер её подхватит...
Нежной песни слова Любви, растворятся в ночном закате....
И наполнят собой весь мир, они будут нужны- как воздух!...
Пусть согреют слова Любви, их шептать никогда не поздно...
Пусть они в дыхании дней, поселятся в душе навечно........
Без Любви не прожить на земле и нужна она словно речь нам.
Пусть мелодия прозвучит, как смычок по знакомой скрипке...
и слова мои О ЛЮБВИ- засияют в твоей улыбке!.............
Свидетельство о публикации №111020303130
спасибо Дмитрий за поддержку и за понимание!
Наталья Цохонис 03.02.2011 12:01 Заявить о нарушении