Когда цепляют чьи-то наставления
И вызывают явный негатив.
Ты протестуешь в возмущении. -
Конечно ясно, что ты против них.
А, если присмотреться повнимательней,
Тогда признаешься: всё в точку, и правы.
Исправь ошибку, станет замечательней,
Истерики уж будут не нужны.
Свидетельство о публикации №111020303127