Уж лучше б мне тебя не знать

Я не могу забыть тебя, себя.
И начинаю тихо ненавидеть
Задумчивый твой взгляд в меня.
Хотелось бы себя мне в нем увидеть.


Желание украдкой подавлять,
Общенья мигом наслаждаться.
Уж лучше б мне тебя не знать,
Чем мне с собой сейчас сражаться.


Запретной страсти сладкие мечты,
Истому тела иль души волненье
Хочу, чтоб не заметил ты,
Но разрешил мои сомненья.


Рецензии
Виктория!Очень проникновенные стихи.
Творческих успехов и разрешения сомнений!

Геннадий Козлов 2   03.02.2011 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!

Виктория Ткаченко 2   08.02.2011 11:09   Заявить о нарушении