И снова осень, снова дождь

И снова осень, снова дождь,
И снова птицы улетают,
И в доме поселилась грусть,
Которая про нас все знает.
Плывут по небу облака,
Сегодня власть их бесконечна,
И не могу я быть пока
Ни радостной и не беспечной.
Я замираю как зверек,
Который до весны утихнет,
Я увядаю, как цветок.
Кажусь сама себе я лишней.
Я жду осеннего тепла,
Что называют бабьим летом,
Но скоро ли оно, когда,
Никто не скажет мне об этом.


Рецензии