Любите...

    Любите…

Любовь – это  страсть,  это – муки,
любовь – это  горечь  разлук,
любовь  лишь  тогда  расцветает,
когда  с  тобой  рядом  твой  друг.
Любите   друг  друга,  цените,
не  дайте  угаснуть  любви,
и  только  с  взаимной  поддержкой
весёлыми  будут  все  дни.
Живите  и  радуйтесь  жизни,
для  этого – все  рождены!
Как  важно,  когда  мы  любимы,
что  все  мы  кому – то  нужны!!!
            
                Грибков  Николай.


Рецензии