Когда придёт известность или слава
Держаться надо независимо и прямо.
Не покупаться, и не возноситься,
Чтоб не пришлось от счастья опуститься.
Не ради славы пишутся стихи,
Что вдохновением, и красотой полны.
Они приходят чаще Свысока.
Пульсируют, как венки у виска.
Поэт с поэзией сливается в одно,
То жизнь его, и ощущения его.
В своих стихах он растворился сам,
Даруя силу всем своим словам.
Свидетельство о публикации №111020303078