Исповедалась отцу Анатолию

Исповедалась отцу Анатолию,
Рассказала свои грехи,
И снова борюсь с собою,
Господи, помоги.
Я не хочу, а делаю,
Что-то во мне не так,
Утром молюсь и вечером,
Чтобы оставил враг.
Боже, как стать безгрешною,
Путь укажи рабе,
Плачу я безутешная
Вновь о своей судьбе.


Рецензии