Мы ещё помним...
Когда вода была ещё водой,
Что потребляла вся наша страна.
А не отравленной и неживой.
Мы ещё помним эти времена,
Когда и хлеб был настоящим хлебом,
Когда от запаха кружилась голова,
Лишь только из печи его отведав.
Мы ещё помним эти времена,
Когда поля не поливали дрянью,
Без химии все были семена.
И не доступно это пониманию.
Мы ещё помним эти времена,
Когда лишь в руку брали спелый фрукт
И наслаждались вкусом мы сполна,
Вкушая драгоценнейший продукт.
Мы ещё помним эти времена!
Но жаль, что их не помнят дети, внуки.
И нахлебались мы уже "дерьма",
За то спасибо скажем мы науке!
Мы ещё помним эти времена!!!
Свидетельство о публикации №111020303061