Реальность

Сегодня показал картину,
Мне друг мой, Иисус Христос.
Что мир уже наполовину
Погряз в грехах и в море слез

Земля стонала,бездна, пропасть, 
Явилась всем и мир вопил.
Открылась  дьявола  жестокость
И не хватало больше сил.

Вопили нации, народы,
Земля глотала их живьем.
С корнем деревья извергала
В ночи и серым грязным днем.

Смешался ужас с диким плачем.
И выхода там больше нет.
Святое слово, вмиг забралось.
Потух мгновенно яркий свет.

В грехах планета увязала
Придумала своих богов,
Бездумно свечи покупала
И проклинала  зло врагов.

На праздник сыто угощалась,
Пила вино и пир рекой…
Потом, грехами развращалась
И ад пленил ее собой.

А Бог роняет свои слезы.
Он так любил ее всегда
И ожидал, настанет время 
В грехах покается она.

Я чувствую страданья Бога,
И каясь пред его лицом,
За всю планету содрогаясь,
Прошу прощенья пред Отцом.

Так быстро миг наступит этот,
Осталось несколько минут.
Отдай Иисусу свое сердце
Часы поверь, тебя не ждут.   
               
 


Рецензии
Галя, стихотворение просто замечательное!!! Вдохновлено Духом Святым!!! Спасибо огромное!!!

Алёна Клушина   25.05.2016 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Аленушка!

Евгения Янеж   08.06.2018 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.