Прекрасно в тишине бродить по саду
Нетронутую красоту взирать:
Такую редкую картину снегопада,
И чувствовать Природы Благодать.
Деревья серые, нет, явно не уснули.
Я слышу - они дышат и ликуют.
Они как в трансе - просто замерли,
Не замечая, как проходят дни.
Свидетельство о публикации №111020303033