Не умею жить без боли
Болит недостающее ребро!..
Я думал, что с тобой навеки доля,
Ты - золото моё и серебро.
Но счастье слишком быстро отзвучало.
И это - всё. Теперь ты боль моя.
Твоя улыбка каменною стала,
В твоих глазах не стало янтаря.
Уже тебя не помнят наши горы,
Не помнит море... Помню только я
И кружит чайка, словно белый ворон -
Печаль неугомонная моя.
Свидетельство о публикации №111020303017
Вадим Бакулин 03.02.2011 11:28 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо.
Мироненко Анатолий Анатольевич 03.02.2011 11:47 Заявить о нарушении