Не надо слов

Не надо слов.Кошачьих глаз твоих разрез,
Напомнит снова,что ошиблась,сделав вывод.
Такое чувство,будто ночь наперерез,
Моим все снам...Ну почему ищу я смысл?

Моя бессмысленная девочка,пойми,
Я лишь тебя люблю,твои шальные глазки.
Я представляю себе ночь и наши дни,
Которых не было!И быть не могло даже...

Писала письма тебе.Нет,договорю!
Писала письма!Успокойся,сделай выдох.
О чем?О том,что я люблю!
Так не похоже на меня.Но тоже выход.

Ломались кости о стальные язычки.
Мы говорили обо всем!Всего нам мало!
И я любила тебя.Если б не мечты,
Что завели меня в тупик.Так им и надо.


Рецензии
Как хорошо, Маш...и стихо...и то что ты находишся...внезапно...

Корн Ван Дер Мейш   19.02.2011 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо)да,я такая внезапная!))))

Маша Бзо   20.02.2011 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.