***

Держу бокал вина и тихо слезы
Стекают по щеке смывая боль .
У фотографии твоей две красных розы.
Трещит свеча и воск съедает соль.
Танцует пламя скорбный танец грусти.
Блестит бокал невыпитый до дна
Сжимающая сердце боль со временем отпустит
Да время раны лечит ,но только невернет тебя
Ты на портрете улыбаешся лукаво
Такой красивый ,нежный, молодой.
Зачем судьба тебя у нас украла?
Зачем смерть поманила за собой?


Рецензии