Мне осенью безумно жаль людей

Мне осенью безумно жаль людей,
Они на птиц похожи, на те стаи,
Что собираясь, грустно улетают
От холода и от дождей.
Мне осенью безумно жаль людей,
Я души их читаю как стихи,
Они проходят мимо и не знают,
Как все они прекрасны, как тихи.


Рецензии