давай делать глупости 25 окт 2010 в 2-23
проверяя себя на стойкости...
зависая от невесомости,
это всё не сотрешь ластиком.
о, каким же ты был романтиком...
набивая любви свастику
по мне нежности раскатывал валиком.
мы хранили наше ночное
в сундуках, запечатанных властью.
властью, данной мне на компот и второе,
заключаю: всё было сказочно.
тебе - птицы в смятённом сомнении.
улетают по небу мои альтаиры.
мне - стужа, неизмеримая цельсием.
...ты был для меня Земфирой.
3 фев 2011 2:14
Свидетельство о публикации №111020302980