Подружке...

Целый день я тебя вспоминаю,
И слезинки тихонько бегут.
Почему так случилось не знаю:
Самых лучших на небо зовут.
 
Может ты сейчас меня слышишь,
Может видишь, что плачу сейчас,
Может хочешь от нас услышать,
Не услышанных в жизни фраз.

Мы любили тебя при жизни,
Так же любим тебя и сейчас.
Мы тебя никогда не забудем,
Ты осталась частичкою нас...


Рецензии