Два мира

Любимая,я ухожу!
    Держи свой эфемерный мир -
        Ненужен...
Ведь время лучший ювелир -
    Залечит раны,
        Ты же сможешь.
Во мне моя вина,
    В тебе - твоя,
        Вина лишь в том,
           Что - все как есть,
Но... Ты прости меня за все,
       И вот за эту неожиданную весть.
Я отпущу тебя летать,
      Лети назад к своей весне
Ты будешь заново дышать,
      А я приду к тебе во сне.
Держи свой мир,
      Свой новый мир,
Немного сломанный
       И грустный...
Раскрасишь снова его в цвет,
       А я пойду,сжигая чувства.


Рецензии