Слово о Словах
Такие глупости придут…
И так воображенье скачет,
И мысли чушь полную несут…
Ты понимаешь, что, не слыша ласки,
Простых, пускай избитых слов,
Я не могу поверить сказке,
Мечусь я в поисках основ…
И переиначиваю снова
Всё то, что было и грядет…
Как жадно жду я это Слово,
Лишь только женщина поймет…
Свидетельство о публикации №111020300296
да.. в унисон..
С теплом, Галина
Белышева Галина 15.02.2011 14:39 Заявить о нарушении
С симпатией, Кёнигин
Кёнигин 16.02.2011 22:40 Заявить о нарушении