И самолёт...

И самолёт, летящий в город тот,
Погибнет в неизбежной катастрофе.
Не лучше ль просто отменить полёт,
Допить в буфете свой дурацкий кофе,
И молча сесть в обратный самолёт?
               04.03.81


Рецензии