40 минут мира

Пальто как символ человека…
Очки как тип восприятия…
Мы (я и тот, кто внутри меня) - люди ненужного века
В котором материя суть бытия
И форма!
А я трублю с горы из горна:
«Пиплы, бросайте все!»
(помолчим)
Своё у каждого своё…
В том смысле, что все мы разные….
Грязные мысли, чистые деньги,
Шары новогодние, мелкие, всякие,
Общество смысла, мнения, серьги.

«Все зависит от всего»
Так сказал мудрец
Которому придет конец в 21 веке…
Он учил людей думать о человеке
Как о Боге…
Они (человеки) могут все!
И то, что делают, стараются делать хорошо…

***
Я не вижу луны поскольку
На небе туч столько, что можно вешать топор
И петь под гитару Цоя
В тональности Фа-минор…

Красками смазана, людям показана,
****ями трахнута, доказана
Учеными всего мира
Жизнь…так вот оно как…как энтропия эфира…
Заебётесь считать!

Зачем тебе эта правая писанина?!
Ведь вокруг столько либеральных кретинов
Заберись поглубже под тину
И сиди там,
Премудрый пескарь!

***
Это все «разговоры на кухне»!
Если что не так…
Ухнем, плюнем,
Ругнемся (кто матом, кто богом)
И, не переставая обливаться потом,
Уйдем дорогой цветов.

По какому времени года надо считать котов?
Да, по марту!
А почему?
Да чтоб узнать кто пережил зиму, а кто нет!
Я надеваю свой респиратор,
Свою маску, чтоб обнажить лицо!
На войне накормят свинцом
Всех тех бойцов
На которых указал очередной диктатор…
Но когда ракеты взлетят, всем будет поебать!
Сразу все всех простят, и на 40 минут настанет мир….
Будем надеяться что до этого не дойдет….
Если это МИР, то я за войну…война не умрет…
***
Да кому это надо?! Кто понимает что война все еще идет?!
***
...кому надо, тот поймет...


Рецензии