Трель будильника, который день подряд

Трель будильника, который день подряд:
«Вот и утро, как бы сон еще продлить?!
Мысли в неге, просыпаться не хотят,
Нам бы утро на недельку отпустить.

Окунуться в океан ленивых дней,
Без звонков и обязательств в тишину!
Стать спокойнее, дышать начать ровней.
Перестать играть в фальшивую струну.

Мне до отпуска затянутый прыжок…»-
Пронеслось, включив сознание! Подъем!
Чай несладкий и домашний пирожок…
И в работу с головой опять нырнем.


Рецензии