сдачи не надо

пародия на «Её,
пожалуй, и
посмею...» (Ольга
Подтуркина)


Когда он в магазин
вошел к ней ,
воскликнув: - три
богатыря,
у ней чевой то где то
ёкнув ,
но фразу сразу поняла.
Закрыла кассу, дверь
прихлопнув,
сбив пыл ретивого коня.
Она все знает, ей
знакомо,
зачем тереть богатырЯ


Рецензии