Ненавижу

Ненавижу я тебя, ты портишь жизнь мне
Мне больно быть с тобой, уходи…
Для меня все равно нет тебя
Любовь сожглась огнём и неновестью

Ненавижу уходи, не люблю тебя я больше...
Ненавижу уходи, не нужны твои мне слёзы!
Ненавижу уходи, не пиши мне больше…
Ненавижу уходи, не приходи сюда больше.

Подумай над содеянным, любовь не вернешь...
Я не прощю тебя, ты знаешь,
В пустоте своей ты растворяешься!
Как жаль, что ты не понимаешь…


Рецензии