Послушай...

Послушай...
Послушай со мной тишину...

Что спрячется - слабость иль сила?
Я взгляд твой печальный ловила,
То память, иль грусть сожаленья?
Полет? иль напротив паденье?
Понять это вряд ли смогу...

Послушай...
Послушай со мной тишину...

Ловила губами дыханье,
Телами касаясь - признанье...
Сознанье ли? подсознанье
Ведет нас к этому краю?
Где истина, а где ложно
Понять нам бывает сложно...

Послушай...
Послушай со мной тишину...

Я думаю, мыслю, живу я,
Я чувствую, плачу, ревную,
В огне вдруг каком-то горю я
Иль вновь замерзаю в ночи...

Душа! умоляю! молчи!
Послушай...
Послушай со мной тишину!


Рецензии