Над рекой черемуха склонилася

Над рекой черемуха склонилася,
Лепестки уносят волны вдаль,
А в поселке на Зеленой улице,
Там давно живет моя печаль.
Я нарву букет цветов восторженных,
И пройду, как будто все-равно,
Вдруг любовь моя такая гордая
И сама да выглянет в окно.
Подойду я к ней с цветами белыми,
А захочет, ей и подарю,
Приглашу спуститься со мной к берегу,
Посмотреть черемуху мою.
Может быть она и не рассердиться,
И поймет мою печаль и грусть,
Как давно люблю ее сердечную,
Но признаться в этом ей боюсь.
Над рекой черемуха склонилася,
Лепестки уносят волны вдаль,
А в поселке на Зеленой улице,
Там давно живет моя печаль.


Рецензии
Очень симпатичная... печаль у Вас получилась...

Варфоломей Светлов   03.02.2011 11:17     Заявить о нарушении