Стоп
Для спасенья души
Лезть в нескончаемый брод.
Лучше постичь
Воинственный клич
И свой возглавить народ.
А может и нет...
Спокойствия след
оставит на сердце твоем
Надежда и вера.
В кровавых победах
Не будешь уже королем.
Прошу, поспеши
Для спасенья души
Свой успокоить азарт.
Сможем ли быть
И просто любить
Как тысячи любящих пар...?
Свидетельство о публикации №111020300290