Предположение

Идёт усталою походкой
С ночного рейда старый мент.
А мимо обувь рвёт за водкой
В кабак, подвыпивший студент.

Подруг, должно быть, из общаги
Его товарищ пригласил,
И доказать, мол, мы - скромняги,
Они из всех стремятся сил.

Одна девчушка уж зевает:
- На милость сдаться не пора ль?
Но партизанский бой вторая
Ведёт за стойкость и мораль.

Ох, эти юности проказы!
Давно описан их сюжет.
Пройдут года и будешь сразу
Пророчить "да", а слышать "нет".

Ну, а сейчас сиди, ломайся,
Разумным сердцем холодна.
Кто чувством пьян, тех эрос вальса
Увлечь сумеет без вина.


Рецензии
Уважаемый Иван!

Голосование по нашему этапному конкурсу уже открыто!

Вы должны там проголосовать!

Конкурс Моя Душа   27.02.2011 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.