В большие праздники Создатель открывает
Для страждущих Свои Врата.
Для тех кто просит что-то и страдает.
Для тех, чья просьба всё ж чиста.
Он видит Сам и творит Чудо,
Которое способно исцелить.
И от него не будет худа,
И человек то должен оценить.
Столкнувшись с Этим хоть однажды,
С него уж спрос совсем иной.
Грешить нельзя, он связан, как бы,
Тончайшей ниточкой святой.
Когда вам больно не скрывайте,
Раскройтесь, распахните дух.
И в тишине с собой рыдайте,
С слезой уйдут проблемы пусть.
Не зажимайте душу в угол,
И совесть пусть заговорит.
И в церкви встаньте вы под купол,
Всевышний Сам вас исцелит.
Нет, я не против излечений,
Для этого есть доктора.
Но, если всё без изменений,
Покаяться тогда пора.
Свидетельство о публикации №111020302878
А вы не правы, жизнь надо устраивать, кто как умеет.
А родители здесь играют не последнюю роль, в обоих направлениях - и детей поучай и сам не плошай.
Главное не перестараться и не заколебать малышей, правда?
Энгельманн Иван 19.03.2011 19:48 Заявить о нарушении
Бог живёт всегда внутри нас, через тончайшую ниточку, вы Его ощутите, когда живёте морально и по совести.
Танэта 21.03.2011 10:31 Заявить о нарушении