Я вас не коснусь душой

Я вас не коснусь душой,
Теперь вы уже не мой.
Забуду ваши глаза,
И стану совсем не та.
Я ваше порву письмо,
Выброшу телефон,
Подумаю, как хорошо,
Наверное умер он.
Только дружок мой – дождь,
Будет твердить все то же –
Как ты могла так вдруг
Стать на него похожей.
Я перестану грустить,
Сердце уйму понемногу,
И больше не буду просить
Встречи с вами у Бога.


Рецензии