Я снова Ассоль, Ассоль

Я снова Ассоль,  Ассоль,
Я снова в плену любви,
Вижу себя в белом платье,
Босой,
И плывут корабли.
Бедные мои руки
Устали от долгой разлуки,
Среди бессонных ночей
Я тихо шептала Грей.
Волны, волны
Сказки мне шепчут весь вечер,
Вольной, вольной,
Душа стремится навстречу,
Море, море,
Мне подари чудеса –
В синем просторе Алые паруса.


Рецензии