Зачем трепать на всю страну
Бить по надежде очень больно.
При этом первому лицу
Вести себя здесь, так привольно.
Как падишах, что послан временем,
А у нас клан из бывшего цэка.
Что отошли от партии беременем,
Творят, что хотят здесь изподтишка.
Бросая кость обездоленному народу,
Чтобы не сильно он рычал.
Бардак развели, окрестив в свободу,
Взобравшись на страны пьедестал.
Живут на гребне молодёжной страсти,
Собрав всё достояние земли.
И олигархов из навозной расы,
Как класс чумы нам возвели.
Живут, нет, тянут воз тот жизни,
Все кто построил нам страну.
А эти клопы, откуда вылезли,
Заполнив власти все ряды.
Они забились в щели партии,
Там отсиделись на местах.
Теперь страны богатства нашей.
Прячут в зарубежных закромах.
Хорьки живут, я думал все пропали,
Знать, не исчез вонючий вид.
Лишь шубки поприличнее поменяли,
Живуча в народе парода этих крыс.
Свидетельство о публикации №111020302838