Рвётся сердце...

Рвётся сердце, словно
Лист бумаги,
Под напором рук твоих
Жестоких.

Рвётся сердце
Под напором звуков,
И немых, как вечность,
Биотоков.

Рвётся сердце
От своих ударов,
От чужих побед
Совсем ненужных.

Милый, для любви
Ты слишком старый,
Но ты слишком молодой
Для дружбы.
        80-е


Рецензии