Поздравление с 8 марта девушке, которой больше нет

Поздравляю тебя с 8 марта
И желаю, чтоб солнечный свет,
Вдруг пропавший внезапно куда-то,
Озарил твой прекрасный портрет.

Чтобы ты по ту сторону мира
Тоже счастлива в праздник была,
Чтобы ты там без нас не грустила,
Улыбалась, смеялась, жила.

Чтобы где-то под высью небес,
За воротами светлого рая,
Пели песенки птицы тебе,
С 8 марта тебя поздравляя.

Все цветы погибают когда-то,
остаются лишь строки любви,
Я надеюсь, 8 марта
Тоже есть, где живешь сейчас ты.


Рецензии
просто нет слов, берет за душу

Ищенко Славик   05.04.2012 00:29     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Романова Валентина   05.04.2012 16:22   Заявить о нарушении