шумело море в голове

пародия на «Шумело
море, притворяясь
степью...» (Центр
Странных Услуг)


Шумело в голове на утро шибко ,
всему виной видать
корпоративка ,
как вихрь степной она
промчалась ,
и сушь похмельная
осталась .


Рецензии