Ожидание...
Цветочек твой почти зачах:
По венам вновь струит бессонница...
Тихонько тикают часы,
И свет Луны лучом косым
Распишет стены, как ей хочется...
В узорах лунных — только грусть
И в них давно уже боюсь
Найти недобрые пророчества...
А стрелки медленно ползут,
Виски всё чаще мучит зуд:
— Когда такие ночи кончатся?..
Совсем недолго — без тебя,
Но — словно год прошёл, знобя.
Своим дыханием согрей меня...
С тобою жизнь моя теплей
И так приятно таять в ней:
Когда ты рядом, я — вне времени...
01.02.2011
Свидетельство о публикации №111020300276