На огороде с коньяком

Мой  сосед  на  дачном  огороде
В  выходные  очень  устаёт:
Он  с  утра  до  ночи  на  природе
Вместе  с  коньяком … "баклуши  бьёт"!

Мой  сосед  по  летней  дачной  грядке
"Травит"  целый  год  меня  козой,
Огородик  мой  уже  в  "упадке",
Да  и  сам  я  стал  совсем  "борзой"!

Мой  сосед  с  курорта  возвращался,
А  жена  решила  подыграть:
Если  б  ты  подольше  задержался,
Я  бы  больше  стала …  тосковать!

Мы  за  правду  очень  долго  "бились",
Чтоб - в  глаза,  и  только  "прямиком"!
Нынче  же  с  соседом  "приловчились":
Шепчем  "в  ухо" … поздно  вечерком!


Рецензии