Письмо

Прости меня, прости и жди,
Живу тобой, печаль со мною,
Пройдут года, пройдут дожди,
К тебе вернусь и дверь открою.

Любить в разлуке тяжело,
Но мы найдем в себе те силы,
Чтоб всем чертям теперь на зло
Прожить года нам без кручины.

И слёз не надо, веселись,
В душе и мыслях я с тобою,
От клятв на верность воздержись,
Ведь я вернусь и дверь открою.

Тяжёлый рок, тревогу дней
Нам предстоит познать в разлуке,
Не прячь себя ты от людей,
И не показывай им муки.

В один из дней, в счастливый час,
Он предназначен нам судьбою,
Вернётся праздник и для нас,
Когда вернусь и дверь открою.

03.02.11 г.


Рецензии
МИХАЙЛО КРАСИВАЯ ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА! С УВАЖЕНИЕМ

Владимир Бакатин   15.04.2011 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за визит и оценку!
С уважением,

Михайло Барановский   15.04.2011 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.