Когда дружить

 на конкурс Дружба

Весь день-деньской мы с кем-то дружим,
С женою чьей-то, с чьим-то мужем.
Друзья у мужа и жены
На их работе быть должны.
А вечером после семи
Обычно дружим семьями.
И только ночью мы не дружим,
От дружбы тоже отдых нужен.


Рецензии