Поговорим наедине

 Тебе в полночной тишине я прошепчу –
«Поговори со мной! Прошу! Поговори!» -
За суетой бегущих дней
Мы так давно не говорили при луне.

Нам есть, о чём с тобою вместе помолчать,
Нам есть друг другу что сказать.… За что прощать…
При лунном свете, в тишине –
Поговорим, поговорим наедине.

Давай вдвоём мы нашу Память возвратим - 
Давай с тобой мы наше Время победим,
И там, за пеленою лет
Увидим мы Любви прекрасный силуэт.

Давай поговорим о том, что не сбылось,
Что мимо нас промчалось, вихрем унеслось, -
Мы не жалеем ни о чём –
Любовь глоткАми -  как вино мы познаём.

И вспомним всё мы без печали и тоски,
Что не сбылось, о чём мечтали в Жизни мы
Да! Мы смогли! Да! Мы смогли!
Свою Любовь сквозь бури Жизни пронести.

Её ветрами продувало и рвало,
Дожди потоками спадали на неё
Но всё смогла – Любовь жива!
И верим мы, что не покинет нас  Она!


Рецензии
Правда, разговаривать необходимо...Не важно, сколько бы лет вы с любимым человеком не были бы вместе...
Спасибо, Ольга)
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   18.05.2011 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Всё так...Разговаривать необходимо...Любовь может пережить всё, кроме молчания...
Добра! Удачи!
С Теплом, Ольга

Ольга Харчева   18.05.2011 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.