Не всегда дают нам ощущения
Не всегда дают нам ощущения
Красоту прочувствовать сполна.
При обычном, вроде, освещении,
Вдруг появится иная высота.
Восхищаться начинаешь солнцем зимним,
И красавицей, смеющейся луной.
Спящим котиком, взъерошенным, ленивым,
Да и прочей разной ерундой.
Появляется восторг,переполняет,
И в себе не в силах удержать.
Даже пёс соседский мило лает,
Хотя раньше начинал уж раздражать.
Удивительно как созданы мы вместе,
Дополняя и мешая иногда.
Сколько мудрости и простоты. В протесте ж,
Мы стираем прелесть на года.
Свидетельство о публикации №111020302693
У уууу природы разные погодыыыы!
Энгельманн Иван 19.03.2011 19:43 Заявить о нарушении
Танэта 21.03.2011 10:18 Заявить о нарушении