художник, не рисуй мне слёзы...

художник, не рисуй мне слёзы,
блестящими дорожками из глаз.
возникнут лишние вопросы...
ярлык повесят - "слёзы напоказ"

пусть оттеняет грустью вечер,
покорность вниз опущенных ресниц
и тают беспокойно свечи
стекают восковые слёзы вниз...

пусть тени чертят яркий контур.
выводит мягко силуэты кисть...
художник, нарисуй свободу
и краской счастья губ моих коснись...

а в завершеньи... можно слёзы!
с счастливых глаз пускай летят!
как невесомые стрекозы
о том, что я тебя люблю твердят...


Рецензии
trogatel'no, pronicatel'no. ochen ponravilos

Алрови   03.07.2011 01:57     Заявить о нарушении
приятно что понравилось
а то что очень понравилось вдвойне приятнее

Кристина Букановская   04.07.2011 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.