Взять слова, словно кисти и краски
Чтоб срисовывать зимний пейзаж.
Это небо клокасто-пятнастым,
Этот воздух, пьянящий всех нас.
Солнце бликом торчит в горизонте,
Матоватость вокруг по бокам.
И тропинки на небе из облак,
Будто в высь убегают к векам.
Опускаешься взглядом пониже
На морозный пушистый снежок.
Посидите пожалуйста тише,
Подбежал вот какой-то щенок.
Гармонично вписался с природой,
И лукаво блеснули глаза.
Он доволен подобной погодой.
Вид чудесный: земля, небеса.
Свидетельство о публикации №111020302672