Сердце работает в ритме дождя

Мое сердце работает
В ритме дождя
Когда тучек все больше,
То чаще стучит.
В это время ему
Так не хватает тебя..
И сейчас ты ушла..
Оно снова грустит.

Заверяю его я,
Что тучи уйдут,
Заиграет от птиц
Их счастливая песня.
Радость и солнце
На смену печали придут!
И сердце, улыбаясь,
Прошептало:"Прелестно!"


Рецензии