Разная любовь

Любовь, конечно, у всех разная,
Бывает, даже, как проказная,
Любовь бывает, также шуткою,
Бывает, по утру с побудкою.

Когда ты молод, есть желания,
Ну, чтоб расширились познания,
Эксперименты повторяются,
А иногда, они кусаются.

Любовь бывает, приключения,
И очень часто, увлечения.
Любовь бывает, наказание,
Как безудержное желание.

Когда любовь, собаки с кошкою,
То, не хлебают ее ложкою,
Любовь бывает и фиктивная,
А без огня, она пассивная.

Когда любовь, как испытание,
То, убежать одно желание,
Любовь бывает, страсть восточная,
И  есть любовь, даже, заочная.


Рецензии