Нарисованы снежинки
Дед Морозом на стекле.
С неба падают слезинки
Бриллиантами ко мне.
Чистый снег и воздух свежий
Голову мою кружат.
Раньше выходила реже,
Я по саду погулять.
Ни мороз, ни снегопады,
Ни колючий гололёд,
Отпугнут меня едва ли.
Погляжу на небосвод.
Все цвета, и все оттенки,
И прекрасны, и милы.
Снежные красивы стенки,
А сугробы велики.
Под белейшим покрывалом
Очищается земля.
Как невеста перед свадьбой
И невинна, и чиста.
Хрупким кажется кустарник,
У малинки тонок прут.
Промелькнул какой-то странник,
Он сегодня без подруг.
Летом будет всё иначе,
Но сейчас пока зима.
Выйдет солнце, станет ярче.
Вот и всё, домой пора.
Свидетельство о публикации №111020302654