***

Хочу на тебя я смотреть бесконечно
В твои голубые глаза
С тобой говорить и с тобою смеяться
И слышать твой голос всегда

Когда ты посмотришь, то я улетаю
Куда-то в прекрасную даль
Туда где нет места обидам и злости
Туда где любовь не печаль

Когда ты мне что-то захочешь сказать,
То я не смогу тебя слышать
Улыбка моя затмевает мой слух
Дыханье становится тише.


Рецензии